Почему атомный проект в СССР был отдан на откуп сионистам

Материал из Большой Форум

Перейти к: навигация, поиск
Ф.Ф. Менде
Дата рождения:

02.07.1939 г.

Гражданство:

Флаг СССРФлаг Украины

Учёная степень:

доктор технических наук

Сайт:

http://fmnauka.narod.ru/ http://bolshoyforum.org/forum/index.php?board=50.0

Вопрос этот непростой, но факт остается фактом и он заключается в том, что программа создания ядерного оружия в СССР была полностью отдана на откуп сионистам.

Некоторый свет на это обстоятельство проливает книга Мухина «СССР имени Берия» http://www.booksgid.com/other/13473-sssr-imeni-berija.html.

Приведем выдержку из этой книги:

«Однако вместе с очередной порцией разведданных из США для Курчатова, Судоплатов принес Берии и коротенькое письмо без подписи для советского руководителя, смысла которого сам Судоплатов не мог понять. Письмо сообщало: Мы считаем, что к знакомству с первичной информацией, получаемой с нашей помощью, должны быть допущены некоторые лица из приведенного списка, и приводился список из восьми советских физиков-ядерщиков. Берия, взглянув на записку, помрачнел и, никак ее не откомментировав, отпустил Судоплатова».

В списке, который получил Берия были все евреи. Что означал этот список? Он означал – мы вам, а вы - нам! Ведь не секрет, что все разведданные по ядерной программе США поставляли в СССР в основном евреи. Двое из них даже потом были посажены на электрический стул. Ценность этих сведений была настолько велика, что Берия пошел на уступку.

Но глубинный смысл этих требований заключался совсем в другом. Ведь сионистам не были нужны ни США, ни СССР, но они понимали, что те люди, которые решат ядерную проблему в СССР, займут лидирующее положение в советской науке, а это ещё один шаг к установлению контроля сионистов над правительством СССР. Так оно в конечном итоге и случилось http://fmnauka.narod.ru/Gr.pdf . Вот что означает маленькая записка всего с несколькими фамилиями.

Личные инструменты