О традициях Геббельса в редакции журнала «Наука и жизнь»

Материал из Большой Форум

Перейти к: навигация, поиск
Федор Федорович Менде
Дата рождения:

02.07.1939 г.

Гражданство:

Флаг СССРФлаг Украины

Учёная степень:

доктор технических наук

Сайт:

http://fmnauka.narod.ru/ http://bolshoyforum.org/forum/index.php?board=50.0

В то время как, 6-я армия фашистского рейха, окружённая Красной Армией, замерзала и гибла в окопах Сталинграда, где имели место даже случаи людоедства, звучали победные реляции Геббельса о непобедимости доблестных арийцев. Обман, шантаж, провокации, отвлекающие манёвры, всё это неотъемлемые атрибуты пропаганды любого тоталитарного режима.

И Российская академия наук, в которой ничего не изменилось со времён Академии наук СССР, где по-прежнему у руля закалённые партийные функционеры, с достоинством и со вкусом использует все прелести такой пропаганды. Цепляясь за свои насиженные места, её верхушка не брезгует никакими методами, чтобы как можно дольше продержаться у власти. Здесь все методы хороши: и провокации, и шантаж, и угрозы, и даже площадная брань. Почитайте:

В то время, как прогрессивные учёные и даже руководство РФ осуждает такие действия

редакция журнала «Наука и жизнь», следует в кильватере такой пропаганды. Татьяна Зимина и Татьяна Kech, не покладая рук, трудятся на этом поприще.

Одна только деятельность Kech на форуме журнала Наука и жизнь чего стоит

У Kech имеется прекрасный консультант Sapiens, который постоянно даёт консультации по поводу того, какие ценности нужно проповедовать и защищать на форуме. У неё имеются и опричники типа ВЕТЕР IIЕРЕМЕН и Homo Sapiens, которые вышибают зубы всем, кто посмел трогать их богов и апостолов. Как только на форуме появляются статьи типа:

для них начинается настоящая работа. Клевета, флуд, шантаж, оскорбления всё идёт в ход. После такой обработке автору без всяких причин объявляется бан, причём об этом на форуме объявляет не администратор форума Татьяна Kech, а её опричники.

И посмотрите, какое благородство, какой пафос

Homo Sapiens пишет: victory - истинный враг науки

а Татьяна Kech увещевает:

Докажите в честном бою!

А не объяснила бы ты, стерва, по правилам какого честного боя ты меня со своего форума вышибла. Не потому ли, что я сделал тебе замечание, что нельзя относиться к малолетним преступникам так, как ты к ним относишься, их ведь гражданства ещё никто не лишал. Не потому ли, что в трудах Ландау я нашел грубые ошибки

Вот вам и новый Геббельс, только в женской юбке.

Кто такая Татьяна Зимина все знают

Так она ещё дальше, чем Kech пошла.

Недавно на форуме был разыгран цирк, которому и Геббельс позавидовал бы. Устроили интервью с главным инквизитором РАН Кругляковым. Даже его портрет на первой странице форума поместили. И полились вопросы от Коли, Вани и Пети, которые все начинались со слова Глубокоуважаемый Эдуард Павлович... И ни одной конкретной фамилии. Написал и я Круглякову вопрос о том, как он относится к введению понятия частотной дисперсии материальных параметров в электродинамике сплошных сред. Причём разместил этот вопрос не только в вопроснике, но и отравил лично Круглякову по электронной почте. Причём, ни от какого-то то Пети или Вани, а указал, что я доктор технических наук Ф. Ф. Менде. Но, конечно, и для Круглякова и Зиминой важнее глас народа в виде Колей и Ваней, чем каких-то там докторов наук. Не ответил мне Кругляков, а Зимина где-то совершенно случайно мой вопрос потеряла и на странице вопросов не разместила. Так в своё время и Геббельс, поздравляя нацию с рождеством Христовым, целую 6-ю армию в Сталинграде потерял. И тоже совершенно случайно. Подумаешь, каких-то там 300000 замерзающих солдат.

А не напоминает ли вам кого-то Российская академия наук в том состоянии, как она сейчас есть?

Личные инструменты